***

Ты изменилась,став другой
Я стал тебе не интересен
В твои глазах теперь изгой
Не вхож в твой мир,что стал так тесен
Нет времени поговорить
Узнать как жизнь,прошу так мало
Смоги всю суть переварить
А мне пора,уйду устало...


Рецензии