Перед выборами...

Перед выборами вся Саранча 
вылезает с красивыми лозунгами,
а как  там зависают всё пипец...
доллар растет...продукция дорожает...
валят всё на инфляцию...
а стабильности ни какой...
забывают свои обещания...
и пропадают до следующих выборов .
За 25 лет - одни  и те же рожи .
А народ терпит , терпит , терпит...
на  крохах  выживает...
А эти  избранники :
" А чё...? они  ещё терпят"...
надо  их  ещё  гнобить...
Ха-ха-ха...


Рецензии