Размышление 1

Скорлупа яйца, а внутри пустота. Разве бывает такое? Бывает, когда вся жизненная энергия уходит от внутреннего источника Света к придуманным и закрепленным картинкам в обществе, которые считаются очень ценными и необходимыми. Появляется иллюзия, за которой прячется маячок нескончаемого Света. Человек мечется, не находя себя. От разочарования происходит опустошение: ты вроде есть, у тебя есть скорлупа, всё вроде хорошо. Но на самом деле ты себя не ощущаешь. Внутри за скорлупой пустота. Нужно снова искать свой внутренний неиссякаемый источник Света для того, чтобы найти себя настоящего, какой ты есть на самом деле, где ты будешь испытывать спокойствие, ощущение, где с тобой будет ощущение спокойствия и ты наполнишься энергией любви и благодарности.

05.07.2016


Рецензии