09. 16

Давай просто сядем и тихо поговорим,
Возьмём вина, зажжем на кухне свечи.
Зачем всегда мы от проблем своих бежим?
У нас сегодня есть свободный вечер?
Мы не сидели так с тобой уже давно,
Оставив все упреки без ответа.
Родней тебя и ближе, все равно
На этом свете у меня, пожалуй, нету.
Сдержать себя в руках почти искусство,
И отношения всегда - огромный труд,
А на плаву их оставляют только чувства,
Уверенность, что любят и не врут.
Уютный дом и выходной в постели,
Когда не нужно никуда спешить,
Когда звонки на телефон осточертели
Настолько, что охота отключить.
Наш хрупкий мир лежит у нас в ладонях,
Нам нужно просто научиться понимать,
Не слушать доводов чужих и посторонних,
Благое помнить, а дурное забывать.
Скажи, я для тебя важна, как прежде?
Я для тебя всегда под номером один?
Красива и стройна в любой одежде?
Любима просто, без каких - либо причин?
Я много делала неправильно и глупо,
Так много хочется стереть, не вспоминать,
Зато я знаю, что когда проснусь я утром,
Ты будешь крепко и надежно обнимать.
Ты нужен мне и я уже пол жизни знаю,
Что настоящим, в правду, был лишь ты один...
Давай с тобою обо всем поговорим.
Я больше никому не доверяю.


Рецензии