Экзамен

Внекая в суть запретной зоны,
Не исчерпав своих преград.
Найдя решения вопросов,
Ты  отправляешься назад.

Туда откуда злая участь,
Дала тебе не верный путь.
Пройдя же искренне и мудро,
Ты понял,что и как уж тут.

Тебя не мучали сомнения,
О том,что верно ты идёшь.
И предпочёл решать вопросы,
На них ответ и сам найдёшь .

Задачи ставила нам жизнь ,
Из них урок ты извлекал.
Не всё легко уж получалось,
Экзамен с лёгкостью ты сдал…

  08.2016
 


Рецензии