Нужна не кляча
Мелочевки до хрена.
За монетку будет кляча..,
Мне такая не нужна.
Нужно чтоб несла галопом..,
По дорогам и степям.
И без всяких автостопов..,
Куда надо донесла.
Чтоб держать рукой железной..,
Шпоры острые в бока.
Чтоб Печали безнадежно..,
Отложились на пока.
Мчаться вскачь быстрее ветра..,
По целинному пути.
А для душ, живущих "бедно",
Сыпать мелочь позади.
Свидетельство о публикации №116082907003