28. 08. 2016 года Зелье

В кабак заказан путь,
пойду теперь на площадь,
где пляшешь ты
перед толпой зевак,
под скрипки стон
заманит шорох юбок,
и сердце застучит
твоим движеньям в такт,
вот шаль, скользнув
немного набок,
дразняще обнажит плечо,
без пойла пьян,
без драки слабый,
душа горит - ещё, ещё, ещё...


Рецензии