Не нам скорбеть...

Не нам скорбеть над черепом шута,
С тем, что бы в смысле жизни разобраться.
Давно разгадана загадка та,
Быть может, только не для принцев датских.
          Легко сменив апартаменты на тюрьму,
          Становимся людским безликим стадом.
          Боимся, просим, но не верим никому,
          Ко лжи привыкнув и другим различным ядам.
Зомбированные пропагандой трупы,
Не важно, сколько ни было б нам лет.
И не узнать давно, той самой  труппы,
В которой лучший был, когда-то, Гамлет.   


Рецензии