между нами

               
Я не прошу красивых  слов, не надо
Не объясняйся, не проси любви.
Приятно слышать: «…ты моя услада…»,
Но нет огня, лишь прах в моей крови.

Когда-то ради этого признанья,
Я мог предать – жену, детей и быт.
Оставить всё и к черту на свиданья…
Забыв про совесть и про стыд.

Банальна была наша встреча –
За столиком, в недорогом кафе.
Ты мне твердила целый вечер:
« … ушёл, козёл и всё о нём, о нём…».

Пьяна, дерзка и в тоже время «мила»,
Пыталась душу мне излить.
Бармена, каждый раз бранила,
Когда он забывал вина в бокал подлить.

И постепенно с каждой долей алкоголя,
Ты умолкала, не могла дерзить,
Нелепо платья поправляя,
Хотела выйти и его забыть.

А дальше смех, истерика и драма,
И пьяная ты на моём диване…
А утром Смска: « …милый, между нами…»
И, почерк непонятными словами.

Нет, не чего и не осталось между нами –
Ни страсти , ни любви, ни поцелуев,
Лишь теплая подушка на диване,
И след помады на моём плече.


Рецензии