Ветка ёлки...

Ты меня, я прошу, не теряй...
Потерявши, прольёшь слёзы грусти...
И наездницей станет печаль...
Но ведь мы свой день не упустим?!
Все заботы, дела- суматоха...
словно ватой, преграда неправды...
Может в нас слегка маловато,
пониманья - где спрятаны клады.
Каплет дождь...Завтра снег...-
Скоро праздники...
Время...- гончие, словно- бежит...
У меня... на судьбы подоконнике...-
ветка ёлки, бледнея, лежит-
от тебя...

29.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии