Семья

          Саша!
          Внучек дорогой!
          Обзавёлся ТЫ семьёй.
          Ты! Оксаночка твоя.
          Родилась твоя семья!!!
          Чтоб друг - друга вы любили!
          Никогда не изменяли!
          И друг - другом дорожили!
          Только нежность и покой,
          вы всегда несли домой!
          Маму с папой почитали,
          никогда не обижали.
          Если вдруг вам станет плохо -
          К ним открыта вам дорога.
          Вас поддержат и поймут
          и совет нужный дадут.
          А когда пойдут детишки...
          Есть кому читать им книжки.
          И друг - друга почитайте
          и ошибок не считайте,
          и прощайте их всегда.
          Будет счастье на века!
          Как бы трудно не бывало,
          У любви всегда начало.
          Уважение! Почёт! Тем -
          Кто друг - друга бережёт!!!
          Сохраняется семья -      
          Ни на год, а НАВСЕГДА!!!
          Совет вам да ЛЮБОВЬ!!!
      
          Счастья! Радости! И детского смеха!
          Семейного успеха! Баба Люда.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева. 


Рецензии