Друг, увидеть тебя хочу

Запорошило сердце вдруг,
На дворе вновь стоит жара,
Вас увидеть хочу,мой друг,
Нашей встречи пришла пора.

Пусть совсем одиноко мне,
Но я выживу,я смогу.
Вспомнил,как тонули в дерьме,
Всё твердил ты мне,помогу.

Помогу,одолеть твой путь,
Пусть обрывистый и крутой.
Я прошу,ты со мной побудь,
Мой дружбан,мой дурман шальной.

Не беда,что ушла жена,
Ты же крепкий,мудрый мужик.
Знаю я,что придёт весна,
Сердцем скажешь ты снова вжик.

Обращаясь опять к тебе,
Мой единственный и родной,
Ты участье прими в судьбе,
Хоть и горькой,но не простой.

Оправдаю надежды все,
Я привык так жить,я привык.
Вновь Полярной молюсь звезде,
Верю в то, что я есть мужик.
29.08.16


Рецензии