П И Р

         

Вот, так, мы дожили до шумного "пира",
Когда грохотали и пушки и грады.
Так, рушилась память славянского мира,
А в Киеве, грозно, гремели парады…

Теперь, мы узнали все «прелести» власти.
Донбас взбунтовался, но, видно, по делу.
А власть нагнетала одни, только, страсти:
Народу врала а, точнее, п…
                говорила неправду!


Рецензии