Саранча
сжирает жадно планету всю...
Из уст его течет слюна ...
Мечтает съесть и мою...
Все то, что издавна было моим -
поля, леса , горный ручей...
Все то, что издавна было твоим... -
Теперь его вплоть до камышей...
Но пусть мечты останутся мечтами
и не воплотятся никогда!
В огне сгорит вместе с комарами
проклятая саранча!
Свидетельство о публикации №116082906871