Каждый новый день

Я ухожу в тень и делаю музыку громче,
Я вижу новый день, мир становится тоньше.

Обманывал всех и даже себя,
Признался всем, кроме себя.
Чьи-то руки и опыт многих лет
Показывают нам новый свет.
Предательства. Обиды. Суета сует
Суёт нам и ведёт к гробу много зим и  лет.
С рождения и дальше мы боимся умереть.
Мы боимся увидеть Тот Свет.

Музыка становится громче,
Когда я ухожу в тень
И каждый новый день
Неизменно предыдущего тоньше.

Ветер с севера атакует южный.
Тот же, безвозмездно спасает нас от северной вьюги.

Я не замечаю тех, кто пытается меня спасти,
Полагаю, что сам могу порядок навести,
Но всех мостов не навести,
Всех могил не навестить,
Я могу лишь мстить,
Рожденный для ненависти...

Уходя в тень, я делаю музыку громче,
Чтобы к рассвету она разорвала новый день,
Что неизменно предшественника тоньше.

Я хочу быть белым, оставаясь при этом чёрным,
Но нельзя быть светлым, владея плотью ночи.

Я ухожу в тень, она бьёт ударом точным,
Я делаю музыку погромче,
Чтобы не чувствовать боли.
Она сделает больно один раз
И будет продолжать, даже сейчас.
Каждый новый день вчерашнего тоньше,
Мрак ночи поглощает медленно нас.

Я ухожу в тень и делаю музыку громче.
Как в последний раз.
Каждый новый день делает меня тоньше,
Зато ты скрыта от её глаз...


Рецензии