Три моря

          Дорогие мои, это не стихи - а песня.
          Поэтому, надеюсь, услышите её мелодию в своём сердце! :)
          С теплом, Наталия


Всё меркнет пред Любовью Твоей,
И сердца горечь дымкою тает...
Лишь только взгляд коснётся морей,
Глубины их манят чудесами -

То море Благодати Отца,
Его объятий ласковый бархат,
И Свет обетований конца -
Где станет от взаимности жарко...

И море Иисуса тепла,
Качает на волнах, утешая,
Проклятия кривого стекла -
Я Именем Его разрушаю!

Да будет море Духа вовек,
Во мне Небесной славы прибоем,
Чтобы любимый мой человек -
За Богом шёл - и звал за собою!

29.08.2016

 


Рецензии
Перед Божьей любовью все меркнет,она всегда главенствует.
Любовь главенствует всегда,во все столетья,
Соединяет на века и лихолетья.

Евгения Манцурова 2   29.08.2016 09:30     Заявить о нарушении
Аминь, в Свете Его Любви - всё возможно верующему! :)

Наталья Кривоносенко   29.08.2016 10:43   Заявить о нарушении