Проза. На расстоянии дыхания

Может через годы мы снова,как и сейчас окажемся лицом к лицу, на расстоянии дыхания.Интересно,что мы почувствуем тогда?Сможешь ли ты заметить мои мокрые от слёз глаза?Почувствуешь ли ты моё состояние души?Догадаешься ли ,что эта встреча на расстоянии дыхания мне так важна?Что огонь в моём сердце всё больше распламеняется? На расстоянии дыхания....!Мы так близко друг к другу!Но в то же время так далеко!Потому что уже ничего не вернуть,не изменить!Нет ничего ,чтобы сблизило нас!Может когда-нибудь о нас напишут книгу...А потом мы с тобой прочитаем и наверно будем смеяться долго,вспоминая какие были мы глупые.Почему глупые?Потому что в юности ты считал,что никто и ничто не сможет нас разлучить.Что нет третьего лица между нами!Что мы одно целое!Правда смешно?!Отпусти меня!Не провожай!Не надо!И если опять через годы мы встретимся...на расстоянии дыхания ,прежде чем взять мою руку,спроси у своего сердца свободно ли оно?Не забыло ли оно ту первую свою любовь,с которой ты был готов соединить свою жизнь.Спроси,и только тогда я смогу принять эту встречу...на расстоянии дыхания.А сейчас отпусти!Прошу тебя!Я ухожу!Ухожу в бесконечность!Чтобы ни слышать тебя!Чтобы не видеть!Если ты когда-нибудь на небесах увидешь яркую звезду,знай это сердце!Сердце,которое разбилось.Сердце,которое плачет по ночам от одиночества,грустит о тебе.Это сердце ранено твоим осколком!Это сердце молится за тебя!Оно ждёт,что когда-нибудь окажется с тобой на расстоянии дыхания...вдвоём с тобой...только с тобой.Ведь сердце невозможно делить.Подумай об этом.
Проза о влюблённых,которые не соединили сердца.


Рецензии