Почему в миру бытует осуждение

Со стороны всегда видней поступки.
И в разных ракурсах
На них мы можем посмотреть.
Свои поступки так ты не увидишь
И им всегда ты оправдание найдёшь.

Вы наблюдайте жизнь,
В каком вы возрасте вели
Себя неадекватно
Родителей с ума сводили
Поведением своим.

Всё то же к вам вернётся,
Когда вы станете родителем
И ваши дети в этом возрасте
Вас будут  с ума сводить.

Законы Воздаяния
Действуют неотвратимо
Вы терпеливо должны
Те ситуации переносить.

Молиться Богу
И через Него прося прощения
У своих близких,
Которым нелегко
В ту пору приходилось быть.

Слезами горю не поможешь
И бесполезно постоянно слёзы лить
Надсадишь своё сердце,
Давление поднимется
И думы негативные
В голове будут сидеть.

И только лишь молитвы
Покаяния тебе помогут
Они внесут спокойствие
Твоей душе.

Детей своих носили мы под сердцем
И пуповиной с ними связаны мы все.
Поэтому что делал ты,
То будут делать твои дети,
Об этом надо помнить всем.

Ребёнок твой бежит из дома,
А ты один и думы невесёлые,
Тебе даётся время всё обдумать,
Побыв наедине.

А вместо этого ты
Горестные мысли запускаешь,
Тем самым разрушая ауру свою.

Нам никогда не надо забывать,
Молитвы, самое что ни на есть
Волшебное лекарство,
Только они нас выведут на путь прямой
И через них дитя твоё будет меняться.

А чтоб ребёнок не бежал из дома,
Собачку заведи, какую хочет он,
Не думай о себе, что
Хлопот тебе прибавится,
Ты глубоко вникай в этот вопрос.

Не будем осуждать поступки  мы людей,
Всё что положено,
Всё в каждый час своё проходит.
Ты что посеял в своё время
Всё тебе придёт.
Дадут прожить тебе
Такую ситуацию.


Рецензии