Ты со мной..

Ты со мной, и рада я, что прошлое ушло,
Ты со мной, и знаю я, любима и люблю,
Ты со мной, и засияло все, солнце навсегда взошло,
Ты со мной и скажу я, что тебя ценю.

Ты со мной, и скажу я, мне не страшно,
Ты со мной, и знаю я, ты спасешь меня,
Ты со мной, и знаю я, что так важно,
Ты со мной, и шепну я, что люблю тебя.


Рецензии