звёзды в небе

06.06.2016 from sappy days

Безрадостно сгорают звёзды в небе,
И эта пустота снедает наши чувства в гневе.
А я бегу туда где лишь туманности один просвет,
Он унесёт мерцанием планет,
Но не угаснем мы


Рецензии