Замедлил шаги сентябрь

Замедлил шаги сентябрь
В полотнах огня и тумана.
В закатах седая хмарь
Свивает нам нить обмана.

Вчерашним теплом маня,
Кивает шальное лето.
Посвистывая, дразня
Шьет золотом нить рассвета.


Рецензии