35

Рождённым в 1981-м.

Тридцать пять - ни много и ни мало.
Цифра эта кратная пяти -
Юбилей на жизненном пути.
На лице морщинок больше стало.

И в твой тридцать пятый день рожденья
Я желаю искренне тебе,
Чтоб в твоей судьбинушке-судьбе
Было меньше всяких сожалений.

6 апреля 2016 года, город Екатерины


Рецензии