Окончен твой роман

И предали друзья.
И не спасла любовь.
И одиночество объятья распахнуло.
Шептало мне:
-Лети сюда!
 Голубка белая, лети.
 Судьба тебя, как видно, обманула.
 Там, где снега -
 Не вырастут цветы.
 Там, где печаль -
 Любовь и не ступала.
 Свечей истаяли чудесные мечты.
 В позора пропасть
 Ты сама упала.
 Лети сюда!
 Голубка белая, лети.
 Поверь мне,
 Ничего не повторится.
 Окончен твой роман.
 Печаль всё и обман.
 Так и должно было случиться.


Рецензии
О!!!Точно ...Все предали ...Любовь ушла...Как у Шекспира Не будь последней каплей крови он молит в сонете любимую...Но здесь и она последняя капли крови-вонзает нож...Очаровательно!!!!!

Салей   02.03.2019 19:04     Заявить о нарушении