29. 08. 16г
Забросаю углем и стеклом.
Ведь так больно по ним добираться ,
Если вдруг ты мелькнешь за углом.
Перестану писать тебе письма,
Чтобы смысл у слов не отнять.
В них дарила себя по частицам,
Но тебе как всегда наплевать.
Прогоняю твой образ из мыслей,
Что усердно мешает искать
Для себя что-то большее в жизни,
Чем под утро пустую кровать.
Я тебя непременно оставлю,
На холодном январском ветру.
Я тебя непременно оставлю...
Если, только с тобой не уйду!
Е.Т.
Свидетельство о публикации №116082906743