Путь к смерти не близок не далёк

Путь к смерти не близок не далёк
И кто родился обязательно умрёт.
Но промежуток этот, что зовётся жизнью,
Как пройти его достойно, вот каждый
Осознавший это ставит тот вопрос.

Себе любимому никто зла не желает,
Так не желайте и другим вы тоже зла.
Тогда пройдёте ровно вы дорогу жизни
Притягивая только то,
Что сам в Пространство будешь отдавать.


Рецензии