Сама виновата
Вытекает слеза…
Кажется, пусто…
Навсегда-навсегда!
Я сама виновата,
Совершив этот бред,
Но кого-то теперь
Для меня нет…
Помнишь, лето?
Море? Огни?
Музыка где-то,
Мы, вроде, одни…
Ласковый ветер о чём-то шептал,
До нас звук волн долетал…
Звёзды далёкие падали вниз,
Как же хочу окунуться в тот бриз!
Снова почувствовать губы твои,
Вкус поцелуя…, мы ведь одни!
2008
Свидетельство о публикации №116082906730