Оба Мира

Несими:
В меня вместятся оба мира, но в этот мир я не вмещусь:
Я суть, я не имею места — и в бытие я не вмещусь.

(Скажи И ты)

Мурад:
Я всадник с головой Мурада, я в голову и тело не вмещусь:

Я через рай и все дороги Ада,
Я В ОБА МИРА НЕ ВМЕЩУСЬ.

(Теперь постой, пусть скажет Несими.)

Несими:
Все то, что было, есть и будет, — все воплощается во мне,

Не спрашивай! Иди за мною. Я в объяснения не вмещусь.

(Согласен ты?)

Мурад:
Все то, что было, есть и будет я называю наш Коран.

Я спрашивал ответ приходит. - Я в объяснения не вмещусь.

(Послушай Несими еще)

Несими:
Вселенная — мой предвозвестник, мое начало — жизнь твоя. —

Узнай меня по этим знакам, но я и в знаки не вмещусь.

(Ты доверяешь знакам?)

Мурад:
Я знакам доверяю, солгать мне смогут, лишь глаза.

Я сквозь экстаз и всю нирвану в экстаз с нирваной, не вмещусь

(Еще раз Несими скажи)

Несими:
Предположением и сомненьем до истин не дошел никто:

Кто истину узнал, тот знает — в предположения не вмещусь

(СОГЛАСЕН! )

Мурад:
Предположением и сомненьем до истин не дошел никто

Дойдя до Бога Инша Аллах однажды
В сомненья больше не вмещусь!


Рецензии