***

Мелькали лица,люди,тени
Жизнь проходила в муках боли
Но я не падал на колени.
Не мог я этого себе позволить

Нет.На колени я не падал..
Я падал навзничь,бился головою
Но вновь вставал и крылья ладил
Чтоб в небеса взлететь с мечтою


Рецензии