Здравствуй...

Когда улыбаешься ты...- улыбаюсь я.
и не важно вижу твою улыбку,
слышу ли слова...
Ты Душою крепко - взял меня.

На противоположном конце Земли,
где погоды не счислен срок,..
ты стоишь у моей любви.
И омыт дождями порог.
Он в светлицу - проложит путь.
Я прикрою от ветра дверь.
Погляжу в глаза и скажу:
- Ты любимый, мой ласковый зверь.
Прозвучит мелодия вальса...-
нам знакомы его па...
На руках у тебя, улыбаясь,
прошепчу:..
- Здравствуй милый, родной...-
это я.

29.08.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии