Непогода

Опять бушует непогода.
Ее бесчинства не унять.
Накуролесила природа.
И позабыта благодать.

Забыты нежные рассветы,
Закаты с запахом цветов,
Витиеватые сюжеты
Чудесных и волшебных снов.

Опять беснуется природа
В раскатах молний и дождя.
И снова в это время года
Рыдает лето уходя...


Рецензии