Порубили дерева
другими на ж/д ст. Выходной этим летом...
...Порубили дерева'... Склоны все- как после битвы.
Окропилась вся трава... кровью- щепками. Молитвы
отпевальной некому- над убитыми отправить.
Столько душ... за упокой... свечек- некому поставить.
Только- люди мрачные... бродят всё промеж деревьев.
Тянут руки алчные. Тащат вниз среди кореньев.
Да- торчащих, чуть, пеньков. Вниз, к себе. На поруганье.
Изничтожить всех совсем... Обуяло их желанье.
Жажда денег и азарт, перемноженный на чёрствость
душ бездушных, вхожих в ад... Запредельная Жестокость...
...А деревья все... лежат... как убитые солдаты...
Словно витязи Руси. Что посечены когда- то...
Феликс Калугин 29.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082900661
Вспомнилась строчка: "Плакала Саша, как лес вырубали..." - папа частенько цитировал стихи Некрасова
Нике Комати 29.08.2016 08:03 Заявить о нарушении
Потом вниз стаскивают и в машину суют- вжжик!!!
Две секунды, и из дерева- кучка опилок...
Машинист Калугин 29.08.2016 11:51 Заявить о нарушении
а у нас лиственница была и сосна, более ценные породы
Нике Комати 29.08.2016 20:45 Заявить о нарушении