И вот без колебания

И вот без колебания,
Несусь как вихрь к Татьяне я.
Ведь без нее могу я умереть.
Согреть мне душу хочется.
Смотри луна как топчется.
И мордочка у девушки как медь.
  Татьяна ждет.Я знаю.
  На том я и сыграю.
  Увижу,расцелую,полюблю.
  А жить так сильно хочется.
  Огонь по небу носится.
  Охота побывать хоть раз в Раю.
Гадалка нагадала,
Когда-то что попало.
На ведьме мол когда-нибудь женюсь.
Татьяна не такая.
Не глупая,не злая.
И я ее нисколько не боюсь.
  И вот без колебания,
  Несусь как вихрь к Татьяне я.
  Боюсь на самом деле,опоздать.
  Бегу,трясутся здания.
  Нет более желания,
  Чтоб всю ее и все зацеловать.


Рецензии
Зацеловать её мордочку?Для этого надо завести собачку.С ув.

Ирина Кузнец   30.08.2016 00:22     Заявить о нарушении
Кому и собачку.А кому просто жену.Можно и чужую.С уважением.

Геннадий Ельцов   30.08.2016 05:15   Заявить о нарушении