Актёр таков, как зритель хочет

Актёр таков,
Как зритель
Хочет,
Смеётся он
Или бормочет,
Трагедия
Иль балаган,
Всё сбацает,
Сыграет Вам.
В игре его
Вы не найдёте
И капли
Чувства
Натурель,
Таким он был,
Таков теперь.
29 августа 2016 года.


Рецензии