Ах, Астахова!

Ах,
 Астахова!
Польщён!
Вниманием  Вашим.
И ничего:
Не скажешь в оправдание
Вашей красоты,
И красный бант –
На волосах,
Азарт в глазах!
Что я для Вас?
Рецензии не стою,
Хотя –
Спою для Вас,
Не скрою,
Послушайте и оцените
В
You Tube.
Ну –
Let it be!


Рецензии