Псевдодуховность. О наболевшем
О недоступных бренным смыслах, что он, конечно, отыскал.
Я изучаю эти лица, глаза просверливаю взглядом-
Обычно в шоке заключаю - он свято верит, что познал
нирвану данного момента.
И не смущаясь алкоголя,
что потребляет раз в неделю,
а то и чаще- суть не в этом.
Себя он видит просветлённым
(ссылаясь на вино в стакане у главного среди христиан...)
А как же знания природы?!- спиртное потребляют люди,
чья психика и дух незрелы...
Да Бог с природой! - Где мозги?!
Где логика?!
- Что ищет он тогда в бокале, наполненным горючей влагой?!
Не смысл ли? От чего бежит?...
Свидетельство о публикации №116082906487