Обо мне. Глебу Самойлову посвящается

Отставь все твои надежды,
Будет все не так, поверь.
Ты искомое звено.
Ты до этого - теперь.

Ты возможно не заметил,
Как все это поменялось,
Как пропали в твоей жизни
Вся любовь и все мечты.

Но теперь ты интересный,
Ты такой, какой решил,
Кем ты нынче хочешь быть
И не тот, кем был сейчас.

Ты уснувшее звено,
Цепи образов своих,
Ты - твои же облака,
Ты - лишь глубина глазниц.

Просто лак на волосах,
Просто голос, и не твой...
Просто он в твоих стихах,
Рвется - хочет быть тобой.


Рецензии