Нужное
И не встречаясь, друг другу, как лебеди, преданы.
Близкими стать не даёт расстояний неравенство.
Равными быть не даёт увлеченье победами.
Ночью расстаться, чтоб утром же встретиться заново?
Мне до утра отложить бы с тобой расставание,
Волосы пряные гладить бездумно, беспланово,
Не позволяя рассвету окончить свидание.
Не разрешая постели напомнить нам прошлое,
(Память разлуки – явленье до пошлости ушлое),
Я прошепчу тебе нечто до ужаса пошлое:
Ты моё самое-самое радостно нужное.
Свидетельство о публикации №116082906456