Все сердцу до боли знакомо..

Все сердцу до боли Знакомо,..
Родное...
Печалит одно,.
Кустарник в разломе Дома,
Выставленное окно.

К окну приросла Облепиха,.
Зловеще топорщит Шипы,
Дом крышу,как кепку,.
Лихо
На ухо окна нацепил.

На бревнах сырая Плесень,
Гнильё обрастает мхом,
Мир в сердце настолько Тесен,
Не в размах топора
Обухом,

Ручку двери увидел,
Потянул и доску Раскрошил
Так подумалось
Дом свой обидел,
Не решился входить
Затужил.

Все родное..
Всё мило..
Знакомо,.
Только входа в страну Детства нет.


Рецензии