Ну вот и праздник

Ну вот и праздник.
Жизнь бьет ключом.
Хотя и в общем я тут не при чем.
Страдаю,мучаюсь,
С огнем,считай,играю.
И к сердцу близко канитель ту принимаю.
  И не работник я,пенсионер.
  И как радетель производства вмер.
А праздник рядом.
Будем веселиться.
Когда придет,
Нальем себе вина.
Но просто мучиться
И квасить не годится.
Сердиться так-как и ругать будет жена.
  А день какой.Ура!
  Садитесь,хлопцы!
  Раз в год не выпить,
  Да вы что?Прошу!
  За жизнь и удачу стоит побороться.
  И я вам кубок,улыбаясь,подношу!


Рецензии