Времена
И мне сейчас совсем не до весны
О лучших временах всё вспоминаю
В моей душе поникшие сады,
А было время,помню было время
Весенняя прекрасная пора
Какая жизнь,какое настроение
Ах,осень, ты во всём всегда права!
Но жизнь, она не циклица на месте
И не причём увядшие сады
О'красота любви и дело чести
Они ещё собой наполнят дни!
Да'жизнь по ходу не стоит ни разу
Ну,а в твоих глазах я вижу свет
Я излечил в душе своей заразу
Говоря тебе в лицо -привет!..
Какие листья в жёлтом листопаде
Какие танцы в сквере по утру
Ты говорила мне-ну'всё,ну'хватит!,
А я по новой о любви пою!
Свидетельство о публикации №116082906389