Кричали чайки над морской волной...

Кричали чайки над морской волной,
И солнца круг садился в океане,
А мы стояли на песке с тобой,
Свободные от всех своих желаний.

Так гармонично расплескал закат,
На синем красно-жёлтые разводы,
Я понял вдруг, что как ребёнок рад,
Впервые счастлив за все эти годы.

Смотреть на это можно без конца,
Прекрасней не придумаешь картины,
И от восторга в унисон сердца,
Стучат у нас без видимой причины.


Рецензии