Крадётся осень

Крадётся осень в траве, по листьям, с прищуром острым, походкой лисьей, танцует охрой да киноварью, ей только охнуть и станет явью сентябрь - сон да сентябрь - призрак, прощальный звон успевает вызреть на лепестках ваших дачных астр, где на стихах тает тихий август, тихий милый август.


Рецензии