Я восхищаюсь мастерами слова

Довольно.Стоит ли об этом,
     О том,о сём,на все лады.
     Я не был никогда поэтом
     и словом не владел,как вы.

     А как хотелось выраженья
     Всех мыслей,чувств и глубины.
     Я вас читаю с восхищеньем.
     И замолкаю сам.Увы.

     Возможно,притаившись где-то,
     Моя струна ещё звучит.
     Довольно!Стоит ли об этом.
     Постой.Послушай.Помолчи.


Рецензии