Навеяло М. Симонов, Просто ты умела ждать, как ни

Да.... мы умеем ждать….
Мы долго  ждали коммунизма!
Америка умеет жрать,
И заниматься онанизмом.

Мы весело умеем ждать!
Нам по *** санкции любые!
Не есть , не пить , и всех ****ь!
Пекя оладушки из пыли!

Мы искренне  умеем ждать!
Своих родных с войны….
Хотелось бы, у вас узнать,
Чего вообще то ждете вы?


Рецензии