Дождь

Этот теплый июльский  дождь,
Словно капли небесных слез...
Он целует цветков лепестки
И изгиб виноградной лозы.
 
Солнце, радость - летние дни.
О тебе лишь мои  мечты...
Я сижу целый вечер  одна
У раскрытого настежь окна.
 
Сердце бьется, волнуется вновь.
Как молитва -  твоя любовь...
Дарит мне надежду опять,
Птицей хочется вешней летать!
 
Грусть безудержной томной волной
Душу тронула нежной струной.
В листьях ласковый шепот дождя.
Я прошу, успокой, дождь, меня...
 


Рецензии