Тихий омут
(Раньше думала: не у меня).
Так легко всё без них обходится -
С ними только одна возня.
Я встречала святых до крайности,
Не приняв их чертей в глубине.
А потом по (счастливой?) случайности
Поняла:
их полно и во мне...
Свидетельство о публикации №116082906311