Отгорел наш костёр любви
Улетая искрами в небо,
Скука душу мою не трави,
Превращается сказка в небыль.
Не открою разлуке дверь,
Пусть уходит порочная сука,
Хочешь верь, а хочешь не верь
В моем сердце вселенская мука.
Она нежит руки и душу,
Говорит- хорошо ей твари,
Я бессильна, признаться трушу,
Задыхаюсь будто от гари.
Новый путь начинается с шага,
Жизнь любви с феромонов и клетки
И моя весенняя сага
С набухания почек на ветке.
Свидетельство о публикации №116082906284