Лето ушло в туманную даль
После себя оставив печаль.
Пелену грусти,туман из тоски,
Той,что берет душу в тиски...
Из-за неё она слезы льет,
А за окном дождь идет и идет.
За окном осень и листопад,
Вместе с дождем листья летят.
Желтый,багровый,оранжевый лист,
Далеко,далеко крик слышен птиц.
Что,улетая к югу,кричат...,
Кисти рябин огнем ярким горят.
Свидетельство о публикации №116082906277