Но меня не любили, Вы нет...

Вы меня никогда не любили,
Только пряталась Ваша душа.
Откровения скрылись в пучине,
Только возгласы что то бубня.

Никогда и не ждали с приветом,
Словно тучу из серой дали.
Я для Вас бесполезная утварь,
Что мешает для вашей судьбы.

Ни за что не хотели вниманья,
И слова, для Вас как горох.
Теплота, это просто прохлада,
Этот зной, не приемлем в Ваш дом.

Не пытались, ответить всю правду,
И зачем открывали Вы дверь.
Просто в солнышко грубо играли,
В моём сердце даруя тот свет.

Вы манили, но тёмные мысли,
Выбирали из пачки билет.
Я спасенье от тяжких событий,
Но меня не любили, Вы нет...
              Александр.


Рецензии