письма 171 Прости

я припадаю на колени, за всё, за всё меня прости, что я тогда с тобою не был, не пожалел, не защитил. и что прошёл когда-то мимо, не оглянулся, не заметил,  когда Любовь свою искала, одну на целом белом свете. прости, что ты была с другими, кто только льстил и притворялся, и над душой твоею светлой, душою тёмной посмеялся. прости за то, что ты грешила, слезами душу истязая, здесь очень трудно быть безгрешной любви божественной не зная.


Рецензии